Sukup покупает активы Global Fabrication

Расположенный в Хэмптоне (штат Айова,США) производственный комплекс Global Fabrication с полным спектром услуг занимает площадь около 70 000 квадратных футов. Это приобретение удвоит производственные мощности Sukup

«Это второй этап расширения производства, о котором компания Sukup объявила в 2021 году. Мы считаем, что эти инвестиции в наши производственные мощности являются позитивным признаком дальнейшего роста корпорации», — отметил президент и генеральный директор Sukup Manufacturing Стив Сукуп. «В конечном счете, наша цель – создавать такие полезные продукты, которые помогут фермерам кормить и снабжать топливом весь мир. А еще – этот шаг диктует необходимость осваивать дополнительное пространство и нанимать больше персонала, то есть для удовлетворения спроса нам необходимо наращивать производственные мощности и создавать новые рабочие места. Вместе с тем, одним из наших главных приоритетов является сохранение рабочих мест для нынешних сотрудников Global Fab. Однако принимаются заявки на немедленное трудоустройство новых сотрудников в Хэмптоне. Мы с нетерпением ожидаем плавного перехода и добавления производственных мощностей для обработки материалов. Сукуп планирует полностью ввести объект в эксплуатацию в этом месяце».

«Sukup – один из самых надежных работодателей в северо-центральной Айове», — подтвердил сотрудник Global Fabrication Тодд Холл. «Мы ценим лидерство Стива в этом процессе и уверены, что переход сотрудников пройдет гладко. Приятно сознавать, что глобальный Fab будет частью положительного влияния Sukup на развитие сельскохозяйственной отрасли».

(Источник: agriculture.com).