Спрос на тракторы средней мощности растет: продажи российско-чешских тракторов Ant-Zetor тоже

«Бизон» поставил аграриям 101 трактор средней мощности Ant-Zetor производства Ковровского электромеханического завода

Многофункциональная колесная машина второго тягового класса хорошо показывает себя на всех видах полевых работ и в животноводстве, отличается высокой производительностью и экономичностью, имеет привлекательную стоимость. Только в течение двух лет компания «Бизон» поставила сельхозпредприятиям юга страны 101 единицу техники.

Многофункциональный колесный трактор Ant-Zetor 4135F предназначен для выполнения разнообразных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными агрегатами и орудиями. Это универсальный тяговый механизм, который умеет все — от посева агрокультур, культивации, боронования до уборочных работ, внесения минеральных удобрения, полива. Трактор славится высоким качеством и не требователен к техническому обслуживанию даже во время интенсивной эксплуатации.

 — Ant-Zetor может стать надежным помощником для любого хозяйства, — уверен Сергей Суховенко, генеральный директор компании «Бизон». — Он отличается максимальной простотой и минимальной стоимостью владения. Благодаря сочетанию мощного двигателя и большего веса трактора, достигается высокая производительность при любых условиях. Низкий расход топлива и недорогие запасные части делают его особенно востребованным в сельском хозяйстве.

«Довольны — не то слово, настоящий фермерский трактор, — говорит Николай Романенко, фермер из Семикаракорского района Ростовской области. — И по карману нам оказался, и по душе пришелся».

Трактор оснащен 4-цилиндровым 16-клапанным двигателем мощностью 136 л.с. Объем двигателя — 4,1 л, номинальная скорость вращения — 2 200 об/мин. Высокий крутящий момент и легкий запуск при низких температурах. Машина имеет усиленную раздаточную коробку, крупный задний мост, удлиненную колесную базу. Передний мост и кабина — подрессоренные. Трактор отличается высокой проходимостью.

«Удобная кабина, хороший обзор, можно и сутки работать не уставая, — рассказал Виталий Шурупов, фермер из Верхнедонского района Ростовской области. — Очень производительный и экономичный: 20 гектаров на нем закультивировал за пять часов и всего 80 литров дизтоплива потратил. Раньше до 180 литров расходовал. Скорость на культивации держит 10–12 км/ч. Качество обработки почвы с новым культиватором отличное!».

Приобрести Ant-Zetor 4135F можно используя механизм федерального лизинга.

Zetor — один из символов Чехии. Трактор производится с 1946 года и поставляется в 90 стран мира. За семь десятилетий продано миллион триста тысяч единиц техники.

(Источник и фото: bizonagro.ru
).